Бойтесь ходячих мертвецов (2015, сериал)

Fear the Walking Dead
Смотреть Бойтесь ходячих мертвецов (2015, сериал) онлайн
6 сезон 7 серия
Общий балл: 7
оценок: 130
Год выпуска: 2015
Страна: США
Жанр: драма, триллер, ужасы, фантастика
Режиссер: Адам Дэвидсон, Стефан Шварц, Кари Скогланд
Продолжительность: 60 мин.
В переводе: LostFilm, ColdFilm, Ultradox, KerobTV, NewStudio, Hamster Studio 
Кинопоиск: 6.79IMDB: 7.0
В ролях актеры: Ким Диккенс, Клифф Кёртис, Фрэнк Диллэйн, Алисия Дебнем-Кери, Элизабет Родригес, Мерседес Масон, Лоренцо Джеймс Хенри, Рубен Бладес, Колман Доминго, Карен Стил и другие
Про что сериал:
Действия телесериала происходят одновременно с событиями зомби-апокалипсиса, показанными в телесериале "Ходячие мертвецы", однако в абсолютно ином месте — Лос-Анджелесе. Упор будет сделан на семейные взаимоотношения, в частности, вопросы отцов и детей. Событие вертится вокруг Шона — разведённого школьного учителя и Нэнси руководительницы женского совета. А так же ребят Нэнси: Ника, какой ведет борьбу с наркотической зависимостью и гонористой дочке Эшли.

Самый ожидаемый новейший телесериал "Бойтесь ходячих мертвецов" поведает о самом начале вспышки зомби нападения. В Лос-Анджелесе будто бы начинает буйствовать сильный вирус гриппа, большое количество школьников не выходят на обучение. Людям рекомендуют находиться дома и лечиться. Вроде бы ничего необычного в данных предостережениях нет, все как каждый раз при обыкновенных вирусах.

Однако все ужаснее нежели привиделось всем на первый взгляд. В центре киносюжета ряд семей с трудными подростками, задача отцов и детей злободневна, однако неожиданно стартуют жуткие события и все семейные разногласия отступают на последний план и с данного этапа у всех одна задача остаться в живых. Вспышки зомби апокалипсиса уже разнеслись по многочисленным городам, и с каждым днем их делается все больше. Героям будет необходимо объединиться, для того чтобы оградить друг друга от зомби нашествия и лично не стать жестокими чудовищами. © cinema-24

Смотреть онлайн сериал Бойтесь ходячих мертвецов (2015, сериал) все серии


(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн Еще Плеер Еще Плеер Трейлер


Дата выхода новых серий сериала Бойтесь ходячих мертвецов (2015, сериал)


Внимание! В графике указаны даты выхода эпизодов на телеэкранах с учетом часового пояса МСК. Эпизоды для зарубежных картин у нас на сайте появляются в течение дня либо на следующий день (порой дольше, но такое встречается крайне редко), потому что для релиз-групп требуется время на их перевод и озвучивание.
6 сезон
6 сезон 7 серияDamage from the Inside23 ноября 2020 
6 сезон 6 серияBury Her Next to Jasper's Leg16 ноября 2020 
6 сезон 5 серияHoney9 ноября 2020 
Съёмки сериала продолжаются. Ждите новых серий!

Сериал Бойтесь ходячих мертвецов (2015, сериал), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Оставляйте отзывы на сериал, нам важно ваше мнение.
Отзывов (8)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. Друг.
    Друг.7 ноября 2020 00:14
    После 3 сезона лучше не смотреть. Не благодарите.

    Максимум до 4 сезона... Дальше полнейшее Г с большой буквы. Не благодарите
  2. Natalia Nikiforova
    Natalia Nikiforova12 октября 2020 16:38
    Эти люди угробили своим поступком сотню людей ...ради наркомана и злобной старой курицы , жены садиста ….теперь просто хочется . что бы их сожрали ...а сериал вовсе не плохой ..если в конце их слопают , включая учителя , вообще салют !!! Редкостные мерзавцы ….
  3. Aggressor27
    Aggressor2714 марта 2020 10:19
    глянул полторы серии и вспомнил,что пытался этот сериал уже смотреть и бросил.ну реально невыносимая тупость персонажей.а как долго и нудно разжовывают маломальское событие,нервов не хватает...
  4. keshka4321
    keshka432125 августа 2019 14:30

    всё хуже и хуже столько болтовни не очём и сюжет не знают уже где высосать из пальца короче этот сезон еле тянет на 4 из 10 smirk

  5. руслан
    руслан3 июня 2019 20:18

    такая чушь началась поехать комуто помогать и так попасться 

  6. Маргинал
    Маргинал25 сентября 2018 23:03

    Нафига надо было трупом с крыши метиться по машине, когда можно было камнем кинуть? А эти два придурка не могли в брод полу метроый паводок преодолеть? Короче бред полный а не сериал, жалко напрасно выкинутое время. Петров и Боширов лучше сочиняют

  7. Роман
    Роман16 мая 2018 17:01

    Очень печально, что из интересного сериала делают очередное "ходячие" занудство. Если Вам понравились первые три сезона и Вы не хотите портить впечатление от сериала, 4 сезон не для Вас.

  8. Евгений
    Евгений11 сентября 2017 17:24

    Думаю, что все кто смотрят этот сериал, постоянно сравнивают его с более известным The Walking Dead. Конечно, сериал не имеет очень высоких рейтингов, ведь сложно конкурировать с более раскрученной франшизой. Но все-таки я бы рекомендовал его к просмотру. Во-первых, в этом жанре не такой большой выбор, что бы слишком придираться. Во-вторых, сериал действительно вышел неплохой. Это просто другая история, из того же постапокалиптического мира. Только здесь, больше внимания уделено экшену, место действия меняется часто, герои постоянно перемещаются по миру. Отмечу, что странным выгляди то, что главная героиня - женщина. Поступки которой, не особо логичны и порядком надоели. Не в целом, это достойный внимания ужастик про зомби.