Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)

Fantastic Beasts: The Crimes of Grindelwald
Смотреть Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018) онлайн
4К UHD
Общий балл: 6.8
оценок: 1015
Год выпуска: 2018
Страна: США, Великобритания
В подборке: / Магия и волшебство
Жанр: приключения, семейный, фэнтези
Режиссер: Дэвид Йейтс
Продолжительность: 134 мин.
В переводе: Дубляж [Лицензия]
Возраст: Зрителям, достигшим 12+ лет (детям до 13 лет просмотр не желателен)
Кинопоиск: 6.6IMDB: 6.6
В ролях актеры: Джонни Депп, Кармен Эджого, Каллум Тернер, Дерек Ридделл, Зои Кравиц, Эдди Редмэйн, Кевин Гатри, Вольф Рот, Эзра Миллер, Корнелл Джон и другие
Про что фильм:
Лондонский волшебник Ньют Саламандер, вернувшись в Англию, продолжает изучать своих необычных питомцев из заколдованного чемодана. Тина Голдштейн, с которой судьба свела его в Соединённых Штатах, наконец-то добилась восстановления в должности мракоборца и теперь активно ловит злостных нарушителей магических правил. Молодые люди не виделись около полугода, но однажды побег из заключения, совершённый Грин-де-Вальдом, могущественным злодеем, заставляет Ньюта позабыть на время о волшебных зверях.

Саламандера просит о помощи Альбус Дамблдор, у которого когда-то был студентом молодой англичанин. Узнав об опасных планах Грин-де-Вальда, собирающегося установить господство мира волшебников над сообществом маглов, профессор из Хогвардса, намерен остановить злодея, поселившегося в Париже. Ньют отправляется во Францию, где его ждёт неожиданная встреча с Куинни Голдштейн и её возлюбленным, Якобом Ковальски. Узнав, что Тина пропала на задании, Саламандер вместе с друзьями бросается на её поиски… © cinema-24


Смотреть онлайн фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018)


(Видео будет доступно после просмотра рекламного ролика)
Внимание! Блокировщик рекламы может мешать работе плеера.

Смотреть онлайн Еще Плеер Еще Плеер


Фильм Фантастические твари: Преступления Грин-де-Вальда (2018), кроме того доступен на телефоне и планшете под управлением андроид (Android с поддержкой HLS), и на iPhone и iPad под управлением iOS.

Если вам не трудно, оставьте комментарий и дайте оценку фильму, это станет полезно для других зрителей онлайн кинотеатра.

Рецензии:

Фильм оставил в памяти множество положительных эмоций, но не без «НО»... Не буду морочить вам голову - сразу к делу.

Фильм качественный, в нем чувствуется душа его создателей. Из минусов - время, волшебство в картине происходят настолько динамично, что невозможно их нормально отследить - в оправдание замечу, что такие моменты очень редки и большинство времени ты погружен в мир магии со всеми его деталями, которыми без лишних усилий наслаждаешься. Также у меня вызвало определенный дискомфорт явление, которое я замечаю в экранизациях книг Роулинг начиная с четвертой части поттерианы и которое имело место и здесь. Это определенная мрачность истории. Не подумайте, что я не люблю этот волшебный мир - я им восхищаюсь и перечитал все книги о нем, пересмотрел все фильмы, но так не хватает той волшебной атмосферы созданной режиссером Крисом Коламбусом первых двух фильмах о Гарри... Ну и не могу не подметить, что людям не знакомым с миром магии не нужно идти на фильм.

Всем остальным непременно на фильм. По сравнению с предыдущей частью он сделал значительный шаг вперед. Больше магии, погружения в сказочную атмосферу. Главные герои, такие как молодой Дамблдор или Грин-де-Вальд выполнены очень классно. Джонни Депп выложился максимально и хотя его персонажа, чье имя стоит в заголовке фильма отведено не слишком много времени, но он использует его по полной. Это не злобный садист, который мечтает о бессмертии. Не просто искусный волшебник, но Мечтатель, который насаждает свою идеологию, налегая на качественные манипуляции и маячит на свою сторону тех, кто во многом не разделяет его идеалы. Не буду оставлять здесь спойлеры про любовную линию фильма и основную интригу, которая откроется в конце или о тех животных, которым в этот раз выделили роли не беглецов, а помощников главных героев. На экране развернется несколько драматических линий, которые просто поражают. Замечу только, что вам непременно нужно насладиться этим фильмом лично на большом экране в 3-D, которого здесь не на словах, но на деле хватает для погружения в чудесный мир волшебников и магов сполна.

Моя оценка фильма - 8 из 10.

PS: Не знаю для чего в этом фильме Нагини (ага, тот самый будущий крестраж Волдеморта) - возможно ее просто ввели в фильм, чтобы развить и раскрыть в следующих частях серии...
Полезно?
Да16Нет8
Оставляйте отзывы на фильм, нам важно ваше мнение.
Отзывов (17)Текст, содержащий мат или оскорбления других участников, будет удален!
Осторожно, возможны спойлеры!

  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent

  1. ЛЕШИЙ
    ЛЕШИЙ3 марта 2019 23:09

    Скучновато, но в целом посмотреть стоит.

  2. Али
    Али13 февраля 2019 23:17

    Много эфектов. а тема слабо прослеживается.

  3. Критик
    Критик21 января 2019 22:20

    Забавно. Только вот почему главные герои больше напоминают аутистов? Новая ПОЛИТКОРРЕКТНАЯ фенечка из Гейропы? Пихают в каждый кадр - где надо и где не надо -  негров, китайцев, индейцев, педиков, лесби (к сожалению, звучит как синонимы, исходя из "демократических" принципов Пиндосии и Гейропы), а теперь начали даунов на тех же артельных началах продвигать?

    По сравнению с первой частью - унылое говно.

  4. teen
    teen13 января 2019 17:27

    Если бы не куча негров, былоб весьма неплохо.

    1. Критик
      Критик21 января 2019 22:22

      Ну, здесь их не то, чтобы уж совсем переизбыток, но, тем не менее, яростно плюсую.

      1. d5rty
        d5rty14 июня 2019 16:49

        Нет негров-нет расизма!)) 

  5. SEWER
    SEWER12 января 2019 04:25

    Что есть сказка в наше время? Для одних очень многое, для других очень мало а для иных и вобще ничего. Отличный сценарий, режессура и игра актеров а зверушки так вобще на высоте минус тока шо их мало, до "Золотого компаса" не дотянули. Вобщем для тех кто любит фильмы в жанре "Фэнтези", волшебников и магию советую, и желаю приятного просмотра. 

    P.S. 8 из 10 звезд.

  6. Мил
    Мил5 января 2019 08:26

    Повествование сбивчивое. Мотивации главных героев не ясны или же на грани абсурда. Как атракцион фильм хорош, однако много хуже первого и не идет ни в какое сравнение с "Поттером". Ожидания не оправдал.

  7. иван
    иван29 декабря 2018 00:12

    первая часть значительно лучше

  8. Денис
    Денис25 декабря 2018 08:02

    Для фильма про волшебников 5+

  9. Светлана
    Светлана22 декабря 2018 15:12

    Великолепно! Почему я не волшебница?

  10. KillMaks
    KillMaks17 декабря 2018 17:49

    Что-то как-то слабовато, картинка конеЧно на высоте, твари красивые, но тупорылость поступков умиляет, и самоубийственность поступков некоторых героев просто выше всяких похвал. Фанатам темы зайдет, по мне так на "Самую гранитно-титаническую" твердую 5 из 10, и  то с натягом..но без зазора Дмитриева фантастического восприятия для понятия, что у каждой твари твердость лобной доли бывает мягче, чем кажется на ощупь бакаут, а корневая система дверей восприятия мира, не у всех пронизана вселенской добротой, и может быть даже так, что слеп тот, кто видит.

    1. Дима
      Дима31 декабря 2018 23:54

      Думаю мнение человека, который пишет "твёрдая 5, и то с натяжкой..." хотя она твёрдая, можно не воспринимать

      1. KillMaks
        KillMaks14 января 2019 21:16

        Как Вам будет угодно.

  11. Чукча
    Чукча16 декабря 2018 23:53

    Не сказать что эта часть хуже первой, но она отличается, вторая больше напомнила последние части "Поттеров". Первый фильм более "легкий" и "человечный", второй более мрачный и много борьбы между магами, мир людей на заднем плане.

  12. Гость Александр
    Гость Александр30 ноября 2018 13:15

    Чушь полная. Ели досмотрел.

  13. александер
    александер29 ноября 2018 15:41

    классный фильм